关闭

甜蜜之旅见证幸福

2018-02-13  15:40:12  来源:北京晨报  

对于情侣而言,甜蜜而温情的旅游会让他们感到幸福。情侣游按出游目的主要分为婚礼旅拍游和蜜月度假游等。情侣游对线路质量、目的地属性都有一定要求。情侣国内游线路以浪漫文艺、静谧的目的地为主,如厦门、大理、三亚为主。出境游以高品质海岛为主,如马尔代夫、塞舌尔、毛里求斯等海岛较为受情侣欢迎,欧洲、美国、新西兰、日本、北欧等地也是情侣出境游的热门选择。

海南三亚天涯海角

二人可以在三亚当地享受一天的豪华婚纱旅拍套系。之后几天可以逛逛蜈支洲岛,也是情侣们享受二人世界的“小天堂”。这里的水能见度有27米,极目远眺,烟波浩渺,海天一色。国旅总社带您去呀诺达雨林独具特色的热带雨林六大奇观可以让你身心震撼,长达数公里雄伟瑰丽的峡谷奇观会让你目不暇接;体验热带雨林“踏瀑戏水”,去南山领略热带滨海阳光、碧海、沙滩、鲜花、绿树的美景,看看南天一柱,携手走在天涯海角细软的沙滩上,对爱人说出浪漫的誓言。

希腊圣托里尼纯白婚礼

游览圣托里尼岛和卡美尼火山,在圣托里尼悬崖酒店举办爱琴海婚礼,享受约2小时的浪漫时刻,在神圣的希腊见证结婚这一最重要的时刻,将有视频记录婚礼全过程,携程将提供拍摄唯美婚纱照的周到服务,逛逛伊莫洛维里、费拉和伊亚小镇、蓝顶教堂、卡马力黑沙滩和红沙滩。到了雅典参观奥林匹亚宙斯神殿、雅典大学、雅典卫城、议会大厦。

马尔代夫浪漫婚拍

岛上拥有白色的礼堂,可以举办梦幻的婚礼,提供传统婚礼乐队及配乐马尔代夫婚礼主持、礼堂花瓣布置等,结婚纪念证书、婚礼蛋糕、起泡酒等,万种风情的海岛承载真正的海誓山盟,还有浪漫婚拍;拥有超大无边星光泳池以及纯白色调的浪漫水上餐厅。途牛推荐水上活动:浮浅、独木舟、帆船运动、滑水、双体船、花式滑水、香蕉船等。住宿方面有三种选择体现了极致浪漫,海洋别墅、海滩套房、日落礁湖套房。

海上花园慵懒厦门

乘车前往胡里山炮台,观赏世界上保存最好的最大的克虏伯大炮。绕着环岛路骑自行车游黄金海岸,聆听海浪,轻拂海风。凯撒将带您参观造型奇特,古色古香,有土楼之王之称的高北土楼群。来到鼓浪屿的日光岩观赏全岛,放眼四顾,厦门市区、鼓浪屿全岛,或远或近,尽收眼底;午后,和爱人牵手漫步在午后的阳光下,逛逛路旁的咖啡馆,喝喝咖啡、听听音乐、翻翻书和杂志。

世外桃源塞舌尔

塞舌尔有碧蓝的海水、细白柔软的沙滩、馥郁的栀子花香、瑰丽无比的珊瑚礁、恰到好处的奢华和清净的私密空间,共同组成了这片独一无二的世外桃源。途牛推荐的塞舌尔完美保留了大自然原始的神秘与纯粹,是浪漫度假的绝佳选择。海滩上的活动包括水上摩托艇、帆伞运动和滑水。酒店亦可安排短途旅行、汽车租赁服务和钓鱼活动。住宿可以选择山景房、海景房或蜜月套房,在海景餐厅共进浪漫晚餐。

责任编辑:张舒婷
相关阅读